如何知道食物是Kosher的?

也许现在,比历史上任何其他时候都更容易确定超市中哪些食物是Kosher的。 使用预印包装,就像阅读标签一样简单!


1. 知道“Kosher”是什么意思。

Kosher是根据圣经中的Kosher饮食法制备的。必须先以某种方式将Kosher的肉类和家禽宰杀并排干血液,然后再考虑将其视为Kosher。肉类和奶制品可能永远不会一起准备。只能食用某些动物(咀嚼嚼团且蹄分开的动物),然后才可以食用其中的某些部分。


2. 认识Kosher符号。

当正统机构确定某种食物为Kosher时,它将在食品包装上粘贴其Kosher标志。 通过了解Kosher符号,您可以确定食物是否为Kosher,如果是,则可以确定食物及其制备的标准和程度。

在过去的50年中,著名的Kosher认证机构之一是芝加哥拉比委员会。 其符号cRc表示该食品通过了美国最受尊敬的非营利正统机构的标准。cRc是全球Kosher认证机构中的最高级别,但对于各种规模的行业,其价格都具有竞争力。

芝加哥拉比委员会(cRc)成立于1932年,是北美洲地区最大的一个非营利性质的正统犹太组织,cRc是一个由120多名正统犹太拉比组成的组织,cRc的成员在犹太会堂、犹太教育以及拉比领导和社区服务的相关领域占据重要地位。


3. 知道子类别

通过这种方式,您可以判断食物是肉类,乳制品还是即无肉也无乳品类(Pareve)。

单词“dairy”或字母“d”表示包装中包含某种形式的牛奶或乳制品。

如果单词“meat”,字母“m”或单词“glatt”(光滑)展现在Kosher标志旁边,则表示食品包装中包含肉源。

如果Kosher标志旁边出现了单词“Fish”或字母“F”,则表示包装中包含鱼食成分。

在Kosher符号旁边出现了单词“Pareve”或“Parve”,这表示包装中不包含肉类或奶制品。

如果在Kosher标志旁边放置了字母“ P”,或者与上述任何字母结合使用,则表示该产品全年都是Kosher,同时也适用于逾越节使用或食用。

通过了解食品标签上的符号和字母,您可以轻松判断食品包装中是Kosher或非Kosher。


快速提示:

“ Glatt”是意第绪语,表示平滑; 这意味着动物的肺部是光滑的,没有任何可能阻碍动物禁止或不Kosher的粘连。

其他;