Kosher Certificate ?


什么是Kosher?

Kosher的含义是正确或可以接受的,该单词是英语外来语,是希伯来语”kasher”的音译。Kosher法规的起源是在圣经中,在塔木德和犹太传统的其他法典中都有详尽的阐述。几个世纪以来,它们一直被用于各种条件,这些古老和现代的规则支配着Kosher认证。圣经列出了非Kosher的基础类别。其中包括一些动物、鸟类和鱼类(例如猪和兔子,鹰和猫头鹰,cat鱼和st鱼),大多数昆虫以及海螺或爬行动物。此外,根据Kosher规则应按规定的方式宰杀允许食用的Kosher动物和Kosher禽类,并且不能生产或吃同时含有肉类和奶制品的食物。


Kosher Certificate

Kosher Certificate是一种产品质量证书,该证书证明了产品符合基于信仰的犹太人Kosher饮食需求。当拟认证组织申请的产品被证明为Kosher时,Kosher认证机构将为该申请者授予Kosher Certificate(Letter of Kosher),据统计全美有超过40%的产品是被认证为Kosher的。

为什么有那么多食品需要Kosher认证(Kosher监督)?

谷物和薯片不应该是天然的Kosher食品吗?因为它们不是由肉,禽,鱼或昆虫制成的?

答案是任何食物的所有单位和亚单位可以是Kosher的也可以是非Kosher。因此,例如,谷物可以是非Kosher食品,因为它可能包含葡萄干,而葡萄干可能来源于涂有甘油的非Kosher脂肪酸。另外有些油类生产商也会在生产动物脂肪的设备中精制植物油,这种植物油不能再称为Kosher植物油。实际上,加工过非Kosher产品的设备必须经过洁净化处理(Koshering Or Kosherization)才能用于Kosher产品生产。


谁消费Kosher产品?

在某些情况下,Kosher产品的消费是出于信仰原因的犹太人。另外出于各种原因(包括健康原因)需要素食或严格饮食的人的要求,Kosher饮食标准几乎可以满足这一类人群的要求。例如,由于痛风样症状而无法进食贝类的人们将寻求Kosher认证产品,而无法食用动物脂肪的人们将寻求Kosher Parev产品。全球Kosher认证产品消费量超过1600亿美元。以色列专注于全球Kosher市场。第二重要的市场是美国,其次是法国,墨西哥和阿根廷,巴西排名第五和第六。总共有1.35亿人喜欢这种食物,并且在全球80多个国家/地区拥有约数万家公司和数百万计认证产品。


欲了解更多信息,或如果贵公司想申请Kosher认证,请联系cRc-Kosher中国Kosher认证办公室,全国统一认证热线:400-001-7706