Passover Kosher认证概述



Passover的中文意思是逾越节,是一个为期八天的春季节日,目的是纪念犹太人逃离埃及的束缚。根据禁止食用或拥有发酵面包的禁令,Passover涉及一套独特的Kosher法规。Kosher消费者对Passover期间吃的食物最谨慎。实际上,许多不终年遵守Kosher原则的人可能会在Passover上这样做。根据一些说法,Passover假期消费占Kosher市场的40%。

Passover的严格禁令禁止食用含有任何发酵谷物产品的食品,这些食品被称为chometz。比如与水接触而发酵的小麦,大麦,燕麦,松饼或黑麦属于这一类别。

非Passover的Kosher产品允许依据Kosher原则生产发酵食品,因此与Kosher相比,确保食品成为Passover and Kosher食品的难度更大,因为在Kosher监督下常规使用和生产的许多成分都不是Kosher for Passover食品。此外,具有东欧或西欧血统的美国犹太人出于可能造成的发酵考虑也避免食用豆类,例如大豆,花生和豌豆,以及玉米和大米。

食品不仅需要特殊准备才能在Passover期间使用,而且用于生产Kosher for Passover的所有设备也必须是Kosher for Passover的。