BLUE RIBBON KOSHER




总部位于明尼阿波利斯的BLUE RIBBON KOSHER自1992年以来一直为当地社区服务。在明尼苏达州,北达科他州,德克萨斯州,宾夕法尼亚州,甚至泰国都有工厂,BLUE RIBBON KOSHER可以满足你所有的Kosher认证的需要。2017年3月,BLUE RIBBON KOSHER被芝加哥犹太委员会(cRc Kosher)收购,为全球企业带来卓越的客户服务和模范支持。此外,cRc Kosher食品的成分和全球名称识别的庞大数据库,以及先进的数据输入和计算机系统,可满足您的需要。

CRc Kosher在明尼阿波利斯设有办事处,为BLUE RIBBON KOSHER公司提供服务。有了本地人才在现场,我们的响应能力和快速周转是首屈一指的!

拉比Eli Markowitz是我们明尼苏达州当地的拉比为我们的BLUE RIBBON KOSHER客户服务。

联系我们了解更多关于cRc Kosher和BLUE RIBBON KOSHER的信息,我们会马上给您回复。