Kosher认证流程


第一步 联系

您可以通过芝加哥拉比委员会(cRc)中国官方办公室全国统一客服热线:400-001-7706;全国统一企业QQ:4000017706联系我们。我们将初步回答您的问题。


第二步 填写申请表

点击以下链接,获取Kosher认证空白申请表,根据提示填写完整后电邮至info@crcweb.org.cn

Downlode

我们承诺将对于您提交的Kosher认证申请表及技术文件严格保密。详情请见“保密声明”。


第三步 文件审核

收到您的申请表后,我们将初步审核您的申请,检查是否存在敏感成分,是否需要进一步补充证明材料。


第四步 访问

通过文件审核后,我们将安排犹太拉比访问您的工厂。您需要准备一名懂得产品工艺的翻译人员陪同。


第五步 合同

拉比协调员完成实地检查,确认您的工厂完全符合Kosher认证标准后,我们将转发一份合同,让您签署。


第六步 批准

恭喜!通过全部检查后,您会被世界各地最受人尊敬的正统Kosher机构认证为Kosher。您将获得Kosher证书,证书将在全球范围内适用。


再认证

为确保您的证书有效性,在到期前1~2个月我们专业的Kosher认证客服人员将会及时与您沟通复审事宜。