Kosher认证(犹太认证)进入美国高端市场?

Kosher认证是一个大生意!您可以通过获得一张Kosher证书迅速获得Kosher产品经销商和大买主的青睐迅速进入欧美及中东Kosher产品市场来帮助您获得不菲的销售收入。

Kosher市场

Kosher认证是一种独立的国际食品质量认证标准,虽然Kosher认证并不是像BRC、FSSC、IFS、HACCP一样是专注食品安全的认证体系,但是由于Kosher认证良好的信誉和声誉下Kosher认证已成为品质的象征,当您走进北美或欧洲的任何一家超市,你会看到大部分的食品和饮料都是经过认证的犹太Kosher食品,从令人垂涎的Mars Bar,Marmite到麦凯恩的烤箱芯片。

在美国超过1/3的典型超市中的包装物品都经过了Kosher认证。这些消费品的原材料来自世界各地。中国和印度以及几乎所有其他国家的原材料的Kosher认证很常见。并且这项Kosher消费继续每年大幅增加。

近年来随着经济全球化和信息化的飞跃发展,将全球消费市场拉近了距离,当您在超市购买回来的香蕉有可能几周前还挂在越南的香蕉园中,食品行业同样见证了Kosher认证产品的巨大增长,Kosher食品销售大幅增加,kosher消费以每年15%的速度增长。

这归因于“Kosher”的质量,健康和精细准备。购买Kosher食品的人中有55%认为产品更安全,更健康。显然,Kosher认证为制造商在当今竞争激烈的食品和饮料行业提供了决定性的优势。

有明确的证据表明,Kosher标志可以提升市场份额,Kosher认证产品可以赢得更有利的货架空间,而且这个产品位于竞争的非Kosher洁食品牌旁边,Kosher洁食产品的表现将提升20%。