Kosher认证机构官员召开年会

来自世界各地的Kosher认证机构官员聚集在新泽西州的伍德布里奇,参加Kashrus组织协会(AKO)年度会议,讨论诸如动物权利时代的Schechita之类的当前问题;大麻认证;昆虫创新和不可能的汉堡。

来自世界各地的Kosher认证机构官员聚集在新泽西州伍德布里奇的万豪三角洲酒店,参加2019年12月31日至2020年1月2日举行的Kashrus组织协会(AKO)年度会议。
其中包括前往第十三届Siyum Hashas的大都会人寿体育场(Met Life Stadium)的巴士之旅,Talmud的落成。超过90,000犹太人参加了纪念活动。
传统上,Kosherfest举行的第二天,今年的AKO会议被转移到新的日期,与Siyum Hashas碰巧。
该会议旨在纪念三个在2019年去世的著名Kosher认证机构当局:拉比·舒洛莫·吉辛格(Kof-K),拉比·本杰明·尚达洛夫(AKO的第一任主席)和拉比·雅科夫·利普楚茨。
讨论的话题包括与动物和鱼类有关的争议;动物权利时代的Schechita;大麻认证;昆虫创新;不可能的汉堡;安全;关于家庭式企业,标签和欺诈的Hashgacha。
据AKO执行董事Rabbi Sholem Fishbane称,有创纪录的140名与会者,与参加第一次会议的6人相去甚远。
今年的演讲者包括拉比·阿舍·韦斯(Rabbi Asher Weiss),拉比·莫西·海涅曼(Rabbi Moshe Heinemann),拉比·赫歇尔·沙赫特(Rabbi Shlomo Miller),拉比·博鲁奇·赫希菲尔德(Rabbi Boruch Hirschfeld),拉比·约纳·赖斯(Rabbi Yona Reiss),拉比·卡尔曼·温菲尔德(Rabbi Kalman Weinfeld)和拉比·莫迪凯·古特尼克(Rabbi Mordechai Gutnick)等许多著名的地拉奇权威和喀什鲁斯专家。
AKO公约是由Kof-K和卑尔根县拉比理事会赞助的。拉比·莫西·赖希(Rabbi Moshe Reich)是会议协调员,拉比·阿里·森特(Rabbi Ari Senter)是主持人。
参加会议的还有Kosher认证机构的新董事,其中包括纽约州罗克兰县Apple-K的Rabbi Yacov Barber,RCF的Rabbi Yosef Konikov(中部和北佛罗里达的Rabbinate),PCK的Rabbi Binyomin Kreitman,Rabbi Eliezer Marcus的堪萨斯城的BVK(布法罗的瓦德·哈卡什鲁斯(Vaad Hakashrus))和拉比(Rabbi Yitzchak Mizrahi)。