Kosher认证的商业价值



Kosher证书(犹太证书)有很多好处。越来越多的终端产品都有Kosher证书。这就要求原料也必须经过Kosher认证。如果你的同行们在市场上提供的产品有Kosher认证,你就不想再等了。

任何吃Kosher食品的人,都要注意自己吃的东西和食材。这也使得食品的Kosher证书尤为重要。当你的产品被认证为“Kosher食品”时,对于那些乳糖不耐受或对牛乳过敏的人也可以食用。

似乎穆斯林也被Kosher认证食品所吸引,因为Kosher标准适用于清真消费者。

对犹太Kosher认证产品的需求已迅速增长。在过去的几十年中,通过犹太Kosher认证的产品的年增长率为15%。实际上,根据最近的市场研究,“Kosher”是在美国推出的新产品中使用最频繁的,比“全天然(All Natural)”和“无添加剂或防腐剂(No Additives or Preservatives)”使用得最多。此外,将近80%的犹太Kosher销售都在“传统”犹太市场之外销售。目前,超过50万种产品已通过犹太Kosher认证,消费者每年在这些犹太Kosher产品上的花费超过1650亿美元。对于数百万的消费者而言,犹太Kosher符号已成为责任制、质量和食品安全的代名词。

为了满足这种不断增长的需求,世界各地的公司都在寻求犹太Kosher认证,以扩大其现有市场并提高销售量。这些公司中有许多已与cRc-Kosher合作,并且其收入和利润有了显著增长。据《纽约时报》报道,获得犹太Kosher认证是“公司以最小的投资获得市场份额的精明方式”。

犹太Kosher标志是世界上最广泛使用的标志之一,可立即普遍提高您的产品质量,影响其质量感知并提高其适销性。您决定启动公司的Kosher认证申请的决定很可能是您做出的最明智的商业营销决定。