研究显示,Kosher市场有望继续增长



2019年1月25日

一项新的研究表明,到2025年,价值240亿美元的Kosher食品市场将增长11.5%,其中大部分增长都来自采用了Kosher认证的主流产品。
总部位于佛罗里达州杰克逊维尔的Kosher Network International在一份新闻稿中表示,尽管有机和不含麸质的标签商品急剧增加,但犹太Kosher仍然是最受欢迎的食品产品。
犹太Kosher网络国际副总裁Deborah Shapiro在一份声明中说:“Kosher消费者的平均消费为每两周75美元,单周旅游为200美元,其中只有10%来自专业的犹太Kosher部门。”“篮子的其余部分装满了已通过Kosher认证的主流杂货。在您的商店种拥有正确的Kosher区域可以促进商店的总销售额。”
该组织补充说,以色列Kosher食品在发展。在搜索蒸粗麦粉,普蒂姆,鸡蛋面包和以色列沙拉的带动下,互联网搜索以色列Kosher食品食谱的搜索量增长了45%。

KNI的JOYofKosher.com网站的访问量也有所增加,今年吸引了200万新顾客,其中60%的访问量来自搜索。该小组指出,千禧一代的父母(年龄在25至35岁之间且有孩子的父母)构成了其新访客的主要来源,并为多样化的受众做出了贡献,这些受众不再将Kosher视为小众类别。
夏皮罗说:“令人惊讶的是,许多制造商花了很多钱获得Kosher认证,然后什么也不告诉Kosher消费者他们的产品是Kosher认证的。” “对于快速增长的消费者群来说,这是一个错失的销售机会,如今这个消费者群比以往任何时候都更加多样化。”