Kosher酒精

Kosher酒的制作方法与其他酒一样,但有一组额外的规定,以使其符合犹太人的饮食标准。为了使葡萄酒被视为Kosher(意为“适当”或“合适”的),必须在拉比的监督下进行。该葡萄酒中包含的成分(包括酵母、澄清剂和香精等)必须是Kosher的,并且必须使用经Kosher认证的设备进行加工。普遍的犹太人不喝非犹太人酿制的葡萄酒,Kosher葡萄酒、葡萄汁和所有含葡萄酒、葡萄汁成分的产品生产过程必须由犹太人全程操作(从葡萄树到酒杯的过程),装葡萄酒或汁的瓶子开封以后必须由犹太人控制。如果开封以后非犹太人碰过,瓶中的东西就不再被允许喝。

例外的是非葡萄来源的酒精饮料,酒的种类繁多且来源丰富,高粱、玉米、大麦,甘薯、木薯等原料酿制的酒精饮料不受Kosher葡萄酒标准的限制,但是其加工过程中使用的发酵物质及添加的澄清剂和香精成分需要Kosher认证,随着酒精生产的日益复杂和科技的不断进步,Kosher认证标准也在不断更新,现在很多国际性Kosher认证机构已要求对酒精进行Kosher认证监管。